quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Intermunicipal: Em tarde de reinauguração, Valença bate Ituberá

A Seleção de Futebol de Valença venceu Ituberá pelo placar de 2x1 na tarde deste domingo (18) e agora ocupa a 2ª colocação no Grupo 09 do Torneio Intermunicipal.
Antes mesmo da bola rolar, a festa já havia começado com a reinauguração do Estádio Antônio Sereia. A Prefeitura de Valença fez uma reforma geral no equipamento e contou com a presença da prefeita Jucélia Nascimento que após as solenidades, assistiu à partida provando que é “pé quente”.
O JOGO
Com grande público e bola rolando, Valença partiu para o ataque e esteve a pique de marcar em uma bela cabeçada do centro avante Robson aos 23 do primeiro tempo. O time da casa dominou a partida com jogadas agudas pela direita. Aos 14 minutos do segundo tempo, o atacante Bigó abriu o placar colocando Valença em vantagem. Surpreendentemente, após o gol, a Seleção de Ituberá cresceu e chegou ao empate através do número 11, Junior aos 21 minutos em jogada que Valença pediu impedimento. Mas aos 35 minutos, Robson, em cobrança de pênalti deu números finais ao placar. Com a vitória sobre Ubaitaba por 3x0, em jogo realizado em Ubaitaba, Santo Antônio de Jesus soma seis pontos e lidera o Grupo 09. Valença vem em segundo lugar com três e seguido de Ituberá e Ubaitaba com um ponto cada.